La Flipped Classroom for enhancing fluency in secondary students from a public school: Aula invertida para mejorar la fluidez en estudiantes de secundaria de una escuela pública - Solórzano Alcívar, Emili (Revista Ecos de la Academia, 2022)
Resumen Aula invertida para mejorar la fluidez en estudiantes de secundaria de una escuela pública La pedagogía moderna propone cambios constantes en los propósitos y enfoques educativos basados en las necesidades específicas de los estudiantes y los estilos de aprendizaje individuales. Esta condición separa los modelos educativos tradicionales de los nuevos modelos innovadores y creativos fortalecidos por el uso de tecnologías y herramientas digitales. La presente investigación realiza un análisis cualitativo y cuantitativo del modelo Aula Invertida, los beneficios y procedimientos para su aplicación desde la enseñanza como estrategias didácticas y desde la mirada del estudiante como modelo motivador donde participa activamente en la construcción del conocimiento y mejora del rendimiento académico como resultado de su correcta aplicación.