Una contribución a la producción científica y visibilidad de la UTN, a través del proyecto “Centro de estudios biblio-informétricos” - Mesa Fleitas, María Elena; Iglesias Navarro, Iván; Orozco Crespo, Erik; Chávez, Betthy; Morocho, Mecías (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Una contribución a la producción científica y visibilidad de la UTN, a través del proyecto “Centro de estudios biblio-informétricos”