Proyecto de Investigación “Patrimonio de la arquitectura religiosa de Ibarra. Un estudio histórico-artístico” - López, Raymundo; Cala, Olga (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Proyecto de Investigación “Patrimonio de la arquitectura religiosa de Ibarra. Un estudio histórico-artístico”