Proyecto de investigación “Georreferenciación y reconocimiento de los sitios arqueológicos del Cantón Ibarra” - Rodríguez Fernández, Luis (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Proyecto de investigación “Georreferenciación y reconocimiento de los sitios arqueológicos del Cantón Ibarra”