Ideología, valores y medios. Un reto de niños, padres y maestros - Barrezueta, Tania; Delgado, Águeda (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Los cambios generados en el ecosistema mediático han desembocado en la aparición de valores e ideologías asociados a nuevos contextos. En este sentido, el presente artículo aborda a través de un estudio de caso el análisis de las dimensiones ideológica y axiológica en el marco de la competencia mediática que nos llevará a comprobar cómo los aspectos relacionados con las ideología y valores, no aparecen estrechamente ligados al manejo tecnológico que hacen los niños de los medios sino que son aspectos que requieren de una formación específica que se puede llevar a cabo dentro de una comunidad de aprendizaje.