Proyecto de Investigación “El desarrollo de la crítica responsable en el estudiante universitario como parte de su formación ciudadana” - Andrade Ubidia, Paúl; González, Berta (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Proyecto de Investigación “El desarrollo de la crítica responsable en el estudiante universitario como parte de su formación ciudadana”