Aprendiendo Ciencia en el Aula didáctica: retos y potencialidades - Pérez Lisboa, Sandra; Caldeiro Pedreira, Mari Carmen (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Aprendiendo Ciencia en el Aula didáctica: retos y potencialidades