Programa SaludArte: Salud, Alimentación y Movimiento entran a las escuelas para mejorar la calidad educativa - Pi i Murugó, Anna (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Este artículo constituye una síntesis de la investigación testimonial que se realizó el año 2015 del ProgramaEducativo SaludArte, a cargo de la Secretaría de Educación (SEDU) de la Ciudad de México, junto con laSecretaría de Educación Pública (SEP) nacional. Por su carácter innovador y piloto requería una primeraaproximación evaluativa que permita conocer los elementos, procesos y acciones que deben considerarseadecuados, crear la línea base y proponer adaptaciones y cambios, considerando como ejes y base los actoresque conforman y dan vida al Programa.