Construcción de la Marca Ciudad - Mancilla, Eréndira; Guerrero Salinas, Manuel (Revista Ecos de la Academia, 2019)
Actualmente las ciudades compiten por atraer un mayor número de visitantes. Esto genera una nueva manera de ver a la ciudad, contemplando su identidad como una la de una marca.