REVISTA ECOS DE LA ACADEMIA 06 - Ecos, Admin. (Ecos de la Academia, 2020)
El volumen número seis de la Revista Ecos de la Academia, como los anteriores, es una muestra del compromiso de las autoridades de la Universidad Técnica del Nortel (UTN) y del Consejo Editorial, para con la sociedad, mundo académico y científico, ya que tanto en su publicación impresa como en la digital, disponible gratuitamente en la página web institucional, se socializa productos o avances de las investigaciones empíricas o teóricas, con rigor científico y calidad de contenidos, que permite a los lectores tener una fuente de información confiable y de calidad. La publicación de la revista es un esfuerzo humano de un grupo de docentes y técnicos de la comunicación, que sin escatimar esfuerzo alguno trabajan en función de responder a una demanda de investigadores y de la sociedad en general; además en cada publicación se invierte recursos económicos y materiales, con el solo fin de que la revista sea un medio efectivo de aporte a la investigación y por su puesto a la misión y visión de la UTN. Es grato para el Consejo Editorial de la revista observar la gran cantidad de investigadores de institutos de investigación y de instituciones de educación superior del mundo entero que presentan sus artículos para revisión, previo a la publicación, lamentablemente el número de artículos que envían sobrepasa la capacidad de edición de la revista, por lo que muchos de ellos tendrán que esperar su publicación para el próximo número. Espero que el lector encuentre un espectro amplio de posibilidades y oportunidades de conocer los avances investigativos de quienes publican en este medio, pero además considero que este es uno de los medios más efectivos de socialización, transferencia de resultados y promoción institucional; al manifestar esto, no me refiero solo al caso de la UTN, sino a las instituciones a las que representan todos aquellos que escriben en esta revista. A los lectores y articulistas, gracias por confiar en la revista Ecos de la Academia y gracias por permitir su desarrollo y fortalecimiento.