El libro Historia del Diseño en América Latina y el Caribe: industrialización y comunicación visual para la autonomía - Fernández, Silvia (Ecos de la Academia, 2019)
El libro Historia del Diseño en América Latina y el Caribe: industrialización y comunicación visual para la autonomía