(untitled) (Innovation & Development in Engineering and Applied Science, 2022)
La seguridad informática es un tema que ha ido agarrando fuerza en la última década, esto debido a que es preocupante la posibilidad de que los gobierno o empresas fuera de lo legal vigilen a los ciudadanos. El Spyware, un software que no hace más que violar la privacidad de las personas que por desgracia se infecten con uno o varios y esto lo realiza de manera oculta y bastante silenciosa. Entonces es de suma importancia saber, reconoces e incluso determinar el cómo poder combatir contra estas diminutas y cibernéticas amenazas. Este pequeño software nos filtra, busca y roba información de manera abrupta, lo que podría provocar catástrofes financieras en una familia, o en una empresa, vendiendo información o aprovechando de todo el contenido robado para causarle estragos. Aunque algunos desarrolladores de Spyware venden su producto como una forma de controlar empleados, no quita que su programa maneje el mismo funcionamiento como si de hacer el mal se tratase