(untitled) (La U Investiga, 2014)
La U investiga Investiga nació con el propósito de ser el espacio propicio para los docentes de la facultad para demostrar las habilidades y destrezas para la transmisión de los conocimientos tanto a los estudiantes como a los docentes de otras universidades y a los profesionales de la salud a nivel nacional e internacional que nos colaboren con sus contribuciones.