(untitled) (La U Investiga, 2015)
En este tercer volumen de la Revista Científica de la Facultad Ciencias de la Salud, se evidencia la identidad de la producción científica que se pretende exponer desde la Universidad Técnica del Norte, cuyas características de apertura, e inclusión de estudios de diversos temas relacionados con salud; se equilibra con el rigor de la evaluación de los contenidos, formas y reglamentación de la publicación y la relevancia y pertinencia de los temas. La responsabilidad de estas acciones se encuentra a cargo del Consejo Editorial, a más de que la revisión científica se encuentra a cargo de pares académicos externos.