(untitled) (La U Investiga, 2020)
En este número de la Revista La U investiga se evidencia el trabajo científico en diversidad de temas de las ciencias de la salud: algunos relacionados a enfermedades cancerígenas, nutricionales o de tipo laboral y social. Todos de inmenso interés científico, pero además fruto de un arduo trabajo científico de profesionales de la salud: médicos, enfermeras, nutricionistas y fisioterapistas, que se dedican a su profesión pero que además se enfocan en la investigación. La revista La U investiga brinda la oportunidad a todos aquellos que deseen hacerlo.