La U Investiga Vol. 7 Núm. 1 (2020): La U Investiga Vol. 7 Núm. 1 (2020) (La U Investiga, 2020)
En este número de la Revista La U investiga se evidencia el trabajo científico en diversidad de temas de las ciencias de la salud: algunos relacionados a enfermedades cancerígenas, nutricionales o de tipo laboral y social. Todos de inmenso interés científico, pero además fruto de un arduo trabajo científico de profesionales de la salud: médicos, enfermeras, nutricionistas y fisioterapistas, que se dedican a su profesión pero que además se enfocan en la investigación. La revista La U investiga brinda la oportunidad a todos aquellos que deseen hacerlo.
Keywords: Mammography; breast cancer; thyroid; mortality; detection; radiation; Uterine leiomyoma; vaginal myoma; Bladder tenesmus; Burnout syndrome; prevalence; health workers; Covid-19; Maslach Burnout Inventory; Alcoholism; academic migration; prevention; mental health; AUDIT; multitasking; health area students; technology; digital natives; millennials; knowledge; discrimination; LGBTIs; health services; nutritional status; body mass index; body fat percentage; somatotype; body image