La U Investiga Vol. 7 Núm. 2 (2020): La U Investiga Vol. 7 Núm. 2 (2020) (La U Investiga, 2020)
La Revista La U investiga en esta edición tiene la oportunidad de presentar varios trabajos científicos en relación con la Pandemia Actual del Covid19; algunos de ellos pertenecientes a docentes de las carreras de la Facultad Ciencias de la Salud en especial de profesionales fisioterapistas que desean difundir su trabajo investigativo a la sociedad científica.  Así mismos profesionales de la salud de hospitales y otras universidades publican en este número trabajos relacionados a bioseguridad, ocupacionales y laborales.
Keywords: Delirium; general anesthesia; neuraxial anesthesia; Confusion Assessment Method; older adult; Biosecurity standards; Nursing staff; Pandemic; Factors that influence job performance; health personnel; health center; Latacunga; Work stress; quality of life; psychosocial risks; occupational health; child malnutrition; child stunting; stunting, child overweight; Esmeraldas; regression analysis; secuelles Covid-19; physiotherapy; musculoskeletal disorders; Urinary incontinence; Quality of life; Prevalence; Physiotherapists; COVID-19; health emergency; physiotherapeutic intervention; Musculoskeletal Disorders; COVID; telework; University Teachers