La U Investiga Vol. 3 Núm. 1 (2016) (La U Investiga, 2016)
La Universidad Técnica del Norte y la Facultad Ciencias de la Salud presentan su Revista Científica La U Investiga, al momento con el Volumen 3 Número 1, cumpliendo los parámetros más rigurosos tanto académicos, científicos y bioéticos. La característica de la investigación en nuestra revista permite evidenciar la problemática actual, propia de nuestro país y región considerándose así en un elemento valioso que determina las particularidades de la población. El objetivo de la difusión de información científica producto de una investigación en territorio es procurar un seguimiento a los problemas planteados de tal manera que se brinde una solución que garantice la transformación de la sociedad.