La U Investiga Vol. 4 Núm. 1 (2017) (La U Investiga, 2017)
La Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica del Norte en el transcurso del tiempo ha mejorado su proceso de investigación y por tanto de producción científica; esto se refleja en la presentación a la comunidad científica de la Revista la U investiga con su volumen 4 Número 1.