La brecha digital: Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), Necesidades Específicas de Apoyo Educativo (NEAE), Inclusión y Equidad (La U Investiga, 2023)
A partir de temas enfocados a la Educación en TIC; recursos digitales en contextos educativos; experiencias educativas de atención NEAE y NEE con TIC; metodologías innovadoras con TIC para la atención a la diversidad, inclusión y equidad, que con las TIC están desarrollando un papel diferenciador en la inclusión y revelan conciencia de la brecha digital y / o la brecha educativa con respecto a la diversidad de grupos sociales.
Keywords: Brecha Digital