LA ENSEÑANZA DE LA HISTORIA, UNA VÍA PARA PERFECCIONAR LA LABOR EDUCATIVA DESDE LA FORMACIÓN DEL PROFESIONAL - Díaz González. , Lourdes; García Gutiérrez, Alberto DarÍo; Rodríguez Barrios, Maité (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2018)
Labor educativa, enseñanza, Historia, didácticas.