LA PREPARACIÓN DEL JEFE DE CARRERA PARA ATENDER EL APRENDIZAJE DE LA LENGUA MATERNA EN LA FORMACIÓN DEL PROFESIONAL EN EDUCACIÓN - Hernández Morales, Anet; Díaz González, Lourdes; Zamora Villacis, Evelyn (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2018)
Lengua materna, jefe_carrera, liderazgo, educación