LA FUNCIÓN DEL TUTOR DE EDUCACIÓN ARTÍSTICA EN LOS ESCENARIOS ACTUALES DE LA FORMACIÓN DOCENTE - Ramírez García, Ramiro; del Pino López , Delbis; Valdivia Martínez , Imirsy (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2022)
Tutor, formación docente, Educación Artística.