TIPOS PENALES EN DELITOS DE DROGAS EN EL ECUADOR: ENTRE LA AMBIGÜEDAD Y LA SINRAZÓN - Pérez Reina , Paúl; Farinango Patiño., Marco (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2022)
Ley de drogas, procesos penales