LOS FUNDAMENTOS DE LA PREPARACIÓN DEL PROFESOR PARA LA EDUCACIÓN AMBIENTAL - Licea Ruiz , Walberto; Meneses Martín , Zuleiny; Sánchez Pedroso , Teresa (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Educación Ambiental, preparación, interdisciplinariedad