POTENCIALIDADES DE LA DISCIPLINA HISTORIA DE AMÉRICA PARA ESTABLECER RELACIONES INTERDISCIPLINARIAS EN LA CARRERA DE MARXISMO LENINISMO E HISTORIA - Estrada Serrano, Reinaldo Lorenzo; Ojeda, Raymundo Adalberto; Rodríguez Domínguez. , Youry (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Interdisciplinariedad, disciplina, formación inicial