IMPACTO SOCIAL DE LA PRÁCTICA LABORAL DE LAS CARRERAS DE ARTES DURANTE LA PANDEMIA - Torres Castellano, Enia Rosa (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Estrategia, práctica laboral, impacto social