VIOLENCIA POLÍTICA DE GÉNERO EN EL ECUADOR: UNA REALIDAD LATENTE - Rhea González , Bertha Soraya; Paltán López , Aracely; Cornejo Aguiar, José Sebastián; Abreu Valdivia , Omar (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Derechos de participación; género