LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA DOCENCIA UNIVERSITARIA. UNA MIRADA DESDE LA UNIVERSIDAD CENTRAL - Ramírez García, Ramiro (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Buenas prácticas, formación, ejes, sistematización