LA EDUCACIÓN ENERGÉTICA EN LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA PEDAGÓGICA - Valdivia Martínez , Lázaro; Pérez Pino , Aray (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2019)
Educación energética, estrategia educativa