FINANCIAMIENTO EN ASOCIACIONES AGROPECUARIAS SEPS - Espinoza Gavilanes, Dolores del Rocío; Aragón Cuamacás , Gloria Esperanza; Arciniegas Romero , María Gabriela; Jácome León , José Guillermo; Castro Quelal, Lenin Roberto (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2021)
financiación, sistema económico, desarrollo agrícola