COMUNICACIÓN POLÍTICA Y DEMOCRACIA EN AMÉRICA LATINA - González Aparicio, Carlota (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2021)
La Comunicación Política como disciplina parece estar todavía en proceso de definición, a pesar de las décadas de estudio que ha recorrido. Sin embargo, la tendencia predominante es la del estudio de elaboración de campañas, haciendo uso del término “marketing”, comparando el proceso con el de cualquier bien de consumo.