DISCRIMINACIÓN RACIAL Y DE GÉNERO: PROBLEMA SIN RESOLVER EN LA SOCIEDAD CUBANA ACTUAL - Estrada Serrano, Reinaldo; Ojeda-Luis, Raymundo Adalberto; Martínez Vázquez , Ignacio (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2020)
Raza, racismo, discriminación racial