Estrategia didáctica: Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS) para la redacción de ensayos argumentativos dirigido a los estudiantes pregrado UTN. - Chiliquinga Jaramillo , Luis Adrián; Chiliquinga Cevallos, Luis Adrián; Torres Andrade , Hugo Patricio; Jiménez Guerra , Luis (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2021)
Estrategia didáctica CTS, aprendizaje significativo,