Pueblos Indígenas en Aislamiento voluntario en el Ecuador: Camino a la extinción - Cornejo Aguiar, José Sebastián; Rhea González, Bertha Soraya; Paltan López, Aracely (REVISTA ECUATORIANA DE CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2021)
Pueblos indígenas